Atellas Блять я чет понять не могу какого хуя нигде нет наследия, хотел сравнить ттк, его нет ни на сталкальк ни на ттккальк его блять запретили сравнивать что ли, его и в справочнике нет ( не было сколько не смотрел )
lowrid Atellas в апи нет его банально. На сталкрафт hq просто статы любого оружия отредактируй под статы наследия и смотри так
PioneerZ Atellas Ты никогда не умрёшь, ведь говнорок будет вечен Старый рэпер на бите, так что, прошу, добавьте скрэтч Я групи этих артистов — ну типа хочу им дать в рот Щёлкнул себя в зеркале: Славик, ты чисто Tatwole
PioneerZ MOZGOJLPAB а я сколько бы не убегал от фн, всё равно в к ней возвращаюсь 🥳 ТОп 2 кубз , остальное не нрав по тем или иным причинам (среди скорострелок естественно)
Atellas lowrid Нашел ск тулс там есть, ну и че это за хуйня, на какую то милисекунду он в упоре до 15 метров тащит ( милисекунда блять) А дальше резко делает СОСОСОСО и это ган который получить пи факту сложнее всего из этих трёх ибо поди выполни с нуля 10 триумфов, если акк не старый, так ещё раз в году.
Atellas PioneerZ Тогда и КС - 1 бесплатный че он стоит хуйню, 7 монет бати за 99 купон всего - то, вся ветка до - хлебные крошки
vbi1 дефолтно проблемы ск тянутся от того, что в ммо ты делаешь себе топ шмот за 150 часов и дальше дрочишь всякую хуйню. Было бы это растянуто на дохуилиард времени, то проблемы бы не было, ну точнее была бы, но отсрочилась лет еще на 5 минимум
Atellas vbi1 Да банально перестать раздавать т24 шмотку за БП и будет ахуй, ну буквально бля нахуй это говно в конце, БП и так жирный
LLlmaLb vbi1 напомню что в 22 году 15 точка считалась очень большим достижением, а +15 арты вообще роскошью
vbi1 Atellas бпшником без мейн награды ты потеряешь кучу бомжей/новичков. Будь это так, было-бы заебись, но мы карлики, мы терпим. Онлайн растет, квартиры в испании покупаются
GrapeJuice сегодня получил беретту, что за лев этот пикинес🙂 шикос ваще , предыдущие такие ощущения были с мутантом🙂 кайф.
Atellas PioneerZ Да ахуенно халява, беретта не халява, и кс- 1 за талон за каких - то 7 монет бати не халява.
vbi1 Atellas да эт просто отсылка на то, как почти на все тейки о том что разрабы хуйню делают они отвечали что то в духе: нам похуй, онлайн растет - значит мы правильно делаем, да и вобще вы ничего не понимаете