Vovapupkin Эксбо, как вам идея сделать новую броню и чтобы ее можно было крафтить только через Лиманск, и так убитая лока хоть будет интерес к игре, пожалуйсто
kravv285 Vovapupkin да лиме хотт штурму за бартер сделай мертвой она не перестанет быть штурма это не лучшая броня Луганск сам по себе уебщный
ave_tpecka Ап крысолова до мастерок + надменный взгляд + получение только через бартер Лиманска + -0.5 кровотёка + всех у кого был крысолов отправить играть ГВ под курседа
ave_tpecka Gsb нет я просто анекдот про клоунов вспомнил решил влепить вдруг поймёшь Мне не нравится когда меня ебут в игре.
Vovapupkin Kazuto_Dan Разрабы просто убили логику: нельзя в схрон класть редкие предметы типа Черный лимб и т. д., в тот же холодильник нельзя больше складывать разное говно, отряды ебут 1 болотника, ну так да веселая лока
megadonE Kazuto_Dan не, казутик, вот тут ты не прав. Интересного в ней было около нуля, если вспомнить какая она кривая геймдизайнерски Сейчас чота добавили, сам не трогал, комментить не буду
ave_tpecka Vovapupkin Разрабы просто убили: Vovapupkin нельзя Vovapupkin ебать Vovapupkin болотника Vovapupkin нельзя Vovapupkin ебать Vovapupkin говно Vovapupkin нельзя Vovapupkin ебать Vovapupkin тот же холодильник Vovapupkin отряды ебут Vovapupkin Черный лимб Vovapupkin ну так да веселая лока