megadonE Но ведь понижение веса хлама даст тебе самому возможность носить боевую сборку🧐
Пкашер не может вынести твой лут потому, видимо, что у тебя самого были арты на вес в файте и ты за счёт этого был заведомо слабее.
Разве не лучше, когда ты выигрываешь файт, а не надеешься, что тебя залутают лишь частично?
1 - Использую боевую сборку в Храмовнике и имею вес, обошел систему. Я хочу чтоб в опене были разные сборки, и под каждую ситуацию использовали свою, в конце концов это не сессионка и человек в угоду прибыли должен жертвовать защитой.
2 - Лутаются ключевые предметы, блоки/кванты/пда/шёпотская тема/артефакты, чаще всего мусор не трогают, а вместе с его легким поднятием человек ещё больше наживется на твоём убийстве, не оставив и шанса забрать долю ресурсов. Это так-же влияет на скорость лута, где человеку немного но понадобиться время чтоб собрать нужный ему лут, и не получить перевес который может стать смертельным.
То что есть сейчас, уже полноценно отработанная механика, она усложняет и уравнивает некоторые аспекты игры.
Это так-же оставляет в живых - Мулы, Авангарды, Зверобои.
Это уравнивает фракционные научные костюмы, которые и так превосходят комб.броню во многих аспектах.
Не позволяет СБА танкам/Апостолам/Центурионам стать переапанными.
Представь себе Апостола который спокойно в 800 приведы лутает на 600-700к, зачем тогда нужен Мул ? Сверхтяжу явно будет попроще вынести собранное.
3 - Читайте 1 ответ, ПКашеры меня не напрягают, я хожу своими тропками и могу дать отпор, прекрасно понимая что больше награды = выше риски.