@Marxont скажу тут отдельно спасибо что прислушался к моим тейкам за освобождение вторичного слота под детектор!
А тут за эту тему скажу так, есть желание фармить спот но нет желания “иксовать” и бежать дальше, вся боль заключается в ненужности бартера так как он имеет вес как ни как. Иксовать спот ради заработка хорошая идея, только в случае если я как-то могу заигнорить бартер ресы, либо выкинуть, либо условная галочка что моё “забрать все” игнорирует бартер ресурсы.
Это была первая проблема.
Вторая более комплексная, ввиду того что закреп предметов до сих пор не в релизе, я лично не собираю лут со спотов потому что нужен конкретный порядок в рюкзаке и при попадании в него хлама, начинается суета в ненужные моменты. Я бы предложил как-то разграничить инвентарь на секции где будут находиться все то что я имею/купил (ну типо визуально инвентарь разделен на 2 квадрата, верхний и нижний, где в верхнем дополнительное оружие, патроны, аптечки, бусты и всё такое подобное, а нижний это всё что собрано в открытом мире, лут со спотов, бартер ресы и прочий хлам) вот тогда будет достигнут порядок и гармония инвентаря.
Ну и третий тейк, это просто визуальная и эстетическая часть, где ты иксуя споты, превращаешься в дедов сарай, куча всего бесполезного и на вид не очень…но это скорее всего как аддон к проблеме #2.