ave_tpecka MeyMiso я ненавижу этих разработчиков MeyMiso ДА! Я РАК, Я СЛАБЫЙ ИГРОК MeyMiso пойду побегаю MeyMiso траву потрогаю на улицу
Gsb ave_tpecka MeyMiso господи MeyMiso пти MeyMiso ч MeyMiso ка MeyMiso с MeyMiso я MeyMiso й MeyMiso ц MeyMiso ами
DOOMKNIGHT MeyMiso могут только рукастые задроты? А не активные игроки? я пве краб, и мне надо было закрыть всего 4 триумфа. Закрыл за неделю MeyMiso я сыграл больше 250 игр в ГВ Закрыл в дм за одну ночь, хотя у меня ноут говна и я криворукий
Vots MeyMiso Есть, кста, варик закрыть тебе ГВ. Нужно лишь иметь скиллового друга и нарушить правило игры, за которое ещё никого не банили.
MeyMiso Vots Поставлю это лучшим ответом, но пока я ныл, нашел еще кучу тредов таких. Говорят можно не плохо так топ занимать, имея пати из нескольких друзей
Gunslingerzones А в чем собсна проблема? Не вытягиваешь - не получаешь. Статуэтка косметика, так что не жалко ее скипнуть
MeyMiso Gunslingerzones Ну жалко же. Обычно всегда на ДР игры дают награды которые могут получить все. а тут “главная” награда, которую без каких-то мохинация или прямых рук и не получить.. Вот лично для меня, занять топ в изнанке было в разы проще
MrXantar Gunslingerzones жалко скипнуть ящик за монеты, который какого-то хуя закрыт за 10 уровнем триумфа. Пока в лиме около химеры лежал, проклинал того, кто такое решение принял
Gunslingerzones MeyMiso которую без каких-то мохинация или прямых рук и не получить Это что, в игру нужно играть и повышать скилл? Не, лучше поныть на то, что я криворукий не могу взять статуэтку. Уровень игры повышай, а не ной
WhiteHW MeyMiso Так вот. за все это время я сыграл больше 250 игр в ГВ и не выиграл не одной. ДА! Я РАК, Я СЛАБЫЙ ИГРОК MeyMiso Почему я как заядлый задрот СК Хм… Хм 🤨 Рекомендую с тредом ниже ознакомиться: https://forum.exbo.ru/d/164980-gonka-vooruzheniy-v-triumfah
MeyMiso WhiteHW Спасибо за тред, я перешагнул через себя, и сосу в два раза больше хренов чем до этого поста. Прошло 2 дня, я еще не выиграл не одной игры