megadonE ave_tpecka ты забыл короля пве вторичек. Six12 и его т24 уник версия(хуй с ней, всё равно неполучаемая)
ave_tpecka megadonE он написал про край пресижен за аук итак остальные более доступны в получении. жнец исключение но если выбил и не решил продать то не исключение. оц62 пиздатая для пве
0Wolk0 megadonE Six12 и его т24 уник версия( Которую раздали за отстрел кабанов на отсе куда не всех пустили
MOZGOJLPAB ave_tpecka остальные более доступны в получении. жнец исключение но если выбил и не решил продать то не исключение. оц62 пиздатая для пве
Atellas ave_tpecka оц62 какиш для пве, быстрая но не шотает свинью, не говоря о кабане, я с тем же успехом могу с дигла свиней валить или с нг глока
ave_tpecka dvrkqq у него урона ЧУУУУТЬ больше чем у брехера + 5 патронов ++у меня была крутая краска с КБ на него но я перекрасил ибо она доебала, жду когда компенснут, но на подснежнике ебаном она не видна. кики_вака я тебя люблю
0Wolk0 dvrkqq Да блядь, меня боярина с лаунчера не пустили. Но пустили Фрица который в игру года 2 не заходил.