BoRiSSkAz Не понимаю сарказм это или нет. С фактом подкрутки новичкам я согласен, свои пруфы и убеждения в этом есть. Я действительно не смогу ничего получить? Я продолжу играть, просто хочу вразумительного обьяснения как может шанс 1 к 13 не иметь фактического подкрепления.
CapralNatural BoRiSSkAz на аве учитель Онидзука ? ( чем больше часов на акаунте тем меньше шансов норм дропа , сам открыл кейсов 20ть макс шансом и выпал вонючий ксм , после чего с лудкой завязал , только батарейки , запаски )
_VorT_ _VorT_ я кста не шучу, я выбил два Эльбруса, две QBU, эргомаги, СВЧ, МП7, КЗ-4 и КСМ. Посчитайте скок запасок надо, чтоб по баблу с этим сравниться. Лудка - прибыль, кто против лудки, тот против прибыли.
bzlladonna да нее ты че не может же такого быть чтобы контора тебя с кейсами наебывала, ты чтоооо))))
pureslut _VorT_ до переработки так и было, сам выбил 2 MP7, 2 Эльбруса и еще более-менее ценного говна, после переработки уперся в максы и лутаю синий шмот
bomber9021 BoRiSSkAz я в общей сумме открыл где то 50 штук (депал в том числе то что выпадало) итого имеется эргомаг 9.39 на этом все
CapralNatural Забей на лудоманию пускай мамонты хавают ( ну или новички покупают а ты меняй запаски на лут из кейсов п- профит !)
MelsherMeus8912 BoRiSSkAz у меня были максимальный шансы на все предметы, открыл 15 кейсов и с 1 только выпал магазин на 9х39 🙂))
BoRiSSkAz ненавижу эту игру нахуй, у меня депресняк лютый я захожу чтоб расслабиться и по итогу всё больше и больше ненавижу всё вокруг себя. я повешусь к хуям на днях если всё так и продолжиться, как же меня всё заебало.
CapralNatural BoRiSSkAz найди норм тиму и фанься в игре ( но не становись кв рабом это опущенцы ниже плинтуса ток цыц 🤫 ато прозреют ) сам играю по фану +- получаю свою порцию эндорфина лудка прикольная тема но не ожидай куша это для тех кому некуда девать сезон валюту и есть все 15+ заточка ( опять я послал запятые, когда нибудь буду их расставлять честно )