Всем добрый вечер, пишу тред впервые, но очень хочу, чтобы разработчики увидели и задумались над ним, пожалуйста)))
Почему решил написать данный тред? начну с небольшой предысории. Вернулся в игру во время славянской весны, и в тот момент видел у многих игроков синобигатану, думал в начале как получить её, но быстро понял, что выдавалась она за марафон мертвецов осенью. Честно, на большой промежуток времени забил на это, так как многое прошло с того времени, но недавно задумался, что очень хочу данное оружие ближнего боя (у меня есть “лепесток”, тактическая катана ну и многие разные оружия ближнего боя, но многие визуально не нравятся, особенно тактическая катана, я ее сделал практически сразу, как вернулся в игру, но пробегал с ней недолго, честно, она мне напоминает простую палку)).
Я понимаю, что разработчики вряд-ли задумывались насчёт возвращения получения синобигатаны в игру, но всё начинается с небольшого шага и может данный тред поможет этому🙂 Надеюсь найдутся люди, которые тоже хотели бы получить синобигатану. как и я(заранее спасибо всем, не судите строго🙂