dima989753 Gsb искать дальше и вступать? Вступай в орешники форума, у нас даже бесплатно кормят, по вопросам о вступлении обращайтесь к гоше_степкину и хоть ты и женщина, но так уж и быть примем
Gsb dima989753 Вступай в орешники форума Пасиб, конечно, но не, название мне не заходит. dima989753 хоть ты и женщина Об этом что, весь форум теперь знает или что?
Gsb BAMBILA_ Я хочу усидеть на двух стульях. но если очень-очень припрет и не будет варианта, так и быть, пересяду на тот где пики точеные.
JOLITAY Gsb чисто из-за приписки Это кланы корешей, тебя туда не возьмут 90%, либо по причине мертвого лидера, либо то что раньше написал (Именно про кланы с крутыми тегами)
Gsb JOLITAY Ля… видимо придется как Военный_Человек клянчить у всех по ляму чтобы покрыть расходы на крутую приписку перед ником.
Infiltrator Gsb Я смотрю наборы в кланы в дискордике, так там ни одного интересного названия нет. Все какие-то скучные. А какое название вообще должно быть интересным
Gsb Infiltrator Я еще над ним думаю. Ну и ищу из тех которые уже заняты. Пока топ такой: донат-куратор че-то с упоминанием мамы Гсб (Чтобы было [Гсб] Гсб)
Infiltrator Gsb непонятно по каким критериям это сформировано Gsb [Гсб] Гсб Тебе фракцию надо поменять для начала
Gsb Infiltrator Тебе фракцию надо поменять для начала самое обидное, что на этот прикол в “о себе” никто не отреагировал ни разу