Доброго времени суток.
Накопилось приличное количество идей (В том числе других игроков) которые я хотел бы озвучить.
Стилистические обвесы (Автор @IIEPCIK )
Такую тенденцию мы можем наблюдать на обликах “Душегуб” для Beretta ARX, и “Вопле” на ОЦ-14 Разряд. Сама идея предлагает так же перенести стилистические обвесы других обликов на аналоги, такие как:
Обвесы с облика QBZ (ZIVCAS) на АК-15 и FN2K

Обвесы с облика Mutant (Обр. №47) на ВССМ

Брелок “Птичка с 5.56 STANAG” (Автор @ave_tpecka )

Мемный и легендарный брелок, который точно заимеет спрос в донат магазине игры (Где минусы?)
Расширение игровых настроек (Автор @bzlladonna )
Два дня подряд игроки могли довольствоваться возможностью отключения теней и повышением fov до 120, которую стремительно убрали из конфигов игры. Если разрабу не нравится, что игроки настраивают игру через конфиг, добавьте эти настройки в игру - они вам скажут спасибо, а не продолжат говорить о вас плохие вещи (Хотя, вдруг вам нравятся грязные слова)
Модули и обвесы (Автор Я)
У нас есть такой смешной магазин 5.56 на 60пт ранга мастер

Он цепляется только на XM-8, однако не я один хотел бы его нацепить на любой 5.56 автомат, и вот в чем суть моего предложения:
У нас есть ветеранский 60пт на 5.45, но нет мастерского, такого же аналога 60пт на XM-8. И так как у меня возникают вопросы по поводу внешнего вида магазина на 60 для 5.45, который вы видите сейчас:

Я хотел бы предложить ввести в игру мастерский 60пт, и есть примеры внешнего вида для данного магазина:

Вы не ошиблись, магазин на 60 для облика на QBZ. Ранее я слышал от разработчика, что обвесам (старым) не дадут модели, визуально стилизованные под облик, однако пример: любой лазер на -20 и -25% разброса на облике QBZ меняет свою модель на уже имеющийся в игре мастерский лазер, идентичный дефолт модели, но с скином ZIVCAS. Идея в том, чтобы сделать мастерский 60пт точно в такой же тенденции.
И кто-то мне скажет, что с магазином на 60 моя идея - это плейсхолдер, однако я лично не против таких решений, потому как мне не безразлична визуальная составляющая игры, а на данном примере облика QBZ мы видим качественную работу.
Разраб @Solyanara поделился новостью о новых обвесах, которые можно будет получить у Арсена. Туда можно было бы добавить мастерский 60пт 5.45, или же, добавить его в кейс, что тоже приемлемо.
Кстати по поводу Арсена.
Есть так же идея добавить в арсенал ручку, которая будет являться аналогом дистонии (Или частично, по скольку я слышал, что маст обвесы у Арсена будут с уникальными статами). Я конечно подразумеваю, что там скорее всего обойдутся и без плейсхоледров, но я очень желаю, чтобы данная ручка

(Очень красивая и эстетичная по моему мнению) была достойного ранга, а не пылилась в ранге сталкер (перед фортисом в бартере) мертвым грузом.
Это позволит добиться баланса между игроками и донатерами. Сколько займет реализация етой идеи? 3 дня. Спасибо, ждите дальнейших идей