Kazuto_Dan Как фармить вещество Я просто чуть-чуть не могу ПВЕ в этой хери осилить, а обменки все были сожраны Гаммой для КС-1 А вопроса могло бы не быть если бы я мог делать весь бартер через лиму @Tigorex если не ошибаюсь тебя можно пиликнуть, или кого (знаю что идею уже кидали пару сотен раз)
Amantia Kazuto_Dan Как фармить вещество На кузне. Там с одного спота падаеь 50-100 вещества, ну как обычно, крутишься вокруг голд спота и фармишь вещество.
Monolith_x7 Kazuto_Dan На притоке просто идёшь к авику, который захвачен противоположной фракой и чистишь споты за ним и около него, получается около 150-200 вещества за минут 7-8
Kazuto_Dan 987reg Домашку надо попробовать, но 6к вещества как будто долго будет Приток - пока не пробовал но как раз хотел кузня - под каждым голдом надо вырезать 3 поколения какой либо фраки чтобы спокойно пофармить 10 минут, а потом надо повторять
987reg Kazuto_Dan та не я чет по кузне бегал скок серваков там обычно спокойно иногда ошюшение будто серв мертвый на домашке по 20-30 вроде вешества с спота зомбей сыпет алкоголь с нг который дроп с спотов увеличивает не забывай юзать если нету премки
KolkaMaroder Kazuto_Dan вещество заебешься. На Кузне удобнее всего фармить ее. Складывай в схроны и потом выноси под косарь
Kazuto_Dan 987reg Я вчера и сегодня бегал по кузне, если там и фармить то только поздним вечером/ночью А так на какой голд я не приду там обязательно будет сидеть 2+ типа той же фраки что и голд
GrapeJuice Kazuto_Dan не знаю как щас , раньше на кузне со спотов за час тыщи 2 можно было нафармить на раслабоне