Danil10135 Делаем femboymilk который выпадает с гончих и снимает все баффы но делает тебя фембоем Ну а если без рофлов то идея хороша, но надо сделать так чтоб снимался конкретный бафф. А то знаю я людей которые сжирают пол персонального склада
No_Nosoklu Danil10135 ну или можно сделать оба и тот который конкретный снимает и тот который все вообще и естественно тот который только конкретный снимает его можно будет не так легко получить
No_Nosoklu kravv285 а что такого в том чтобы добавить расходник который снимает баффы если ты что то не то использовал?
kravv285 No_Nosoklu любое, что с названием No_Nosoklu молочко химеры будет мной отказано вне зависимости от полезности
IJJTbIpb Я уже неделю думаю о том что лимон должен снимать все баффы расходников, и не я один видимо. Коллективный разум
No_Nosoklu IJJTbIpb да просто это надо правильно реализовать а не так что просто в какую то среду добавят лимону свойство снимать баффы
Gsb No_Nosoklu А я именно этого и хочу! Я хочу чтобы лимонам просто прикрутили эффект снатия всех активных баффоф от еды. И по одной строчке реплики для сталкеров/бандитов и зари/рубежа/наймов/завета, где персонаж говорит что-то в духе: “Ой, кисленькое.”
No_Nosoklu Gsb конечно прикольно но мне кажеться их будет слишком много и проще уже сделать кнопку по которой ты просто убираешь все баффы а я предлагаю как то их использовать в крафтах или новый рассходник добавить который только в тайниках спавнится
No_Nosoklu kravv285 это условное название и я не призываю именно так назвать этот рассходник ты можешь называть это как хочешь
No_Nosoklu pivo12pivo а где тут собственно бред? я просто предлагаю добавить рассходник который убирает баффы
No_Nosoklu Gunslingerzones прочитай внимательней а не только молочко химеры а все расписал что это условное название прошлый пост я по рофлу сделал и не думал что кому то это нужно но когда увидел что люди тоже не довольны на счет того что нельзя никак снять баффы решил пересоздать чтобы более четко выразить свою позицию
ISEDCAVE222 No_Nosoklu предлагаю дать название протухший лимон чтоб потом после сьедения высрать все баффы 🥰
Gunslingerzones No_Nosoklu если прошлый пост это рофл, в чем проблема создать новый тред без ебанного треша? Мне на этапе заголовка уже блевать хочется, про содержимое я молчу