Redroks Большая часть того, что ты скинул - это комба, или случаи, выбивающиеся из правила (привет авангард и танк). Я писал, что комба красива, но не актуальна, и упор сейчас в опене и кв делается на боевой броне, которая выглядит как будто ее из ваты делают.
Что касается карманов и деталей. Я не против. Я очень даже за. Другое дело, что плиты и карманы - должны выглядеть красиво. Вот к примеру штурма:

Вот здесь реально ты веришь, что это бронекостюм. Он красивый. Тут действительно реалистичные бронеэлементы, имеющие реальные аналоги, в том числе и шлем, подсумки для магазинов, удобная рация в одном из подсумков. Вот это - реально стильно.
А теперь давай обратим внимание на новую модельку, ну, на условный свинтурион:

И что? За что мне хвалить эту модель? Вот эти вот зашитные подкладки должны быть сделаны из плотного материала, по сути это дополнительная броня, но выглядят они, особенно в плотной краске, как части советского матраса. Шлем - это убожество. Руки сделаны неплохо, но никогда не надо смотреть на паховую область - это пиздец.
А что у нас по середине, на пузе? Это чего подсумки? Боковые то ладно, но средние и нижние? Это сумочка или чо? А как их открывать, если сверху пластина? Она же блядь даже не откроется.
А теперь давай глянем на то, что было раньше:

ОХУЕТЬ! Ты глянь, раньше тоже были ПЛИТЫ и КАРМАНЫ! Так я могу ошибаться, но мне кажеься, что старые плиты и карманы они даже лучше смотрятся, нет? Как будто есть что то более красивое в этом. Наверное это потому, что броня сделана на человеческую фигуру, а не для феминисток из тиктока.
Посмотри на старую модель Ската. ТАм есть плиты и подсумки и КАРМАНЫ ТОЖЕ ЕСТЬ! Но это моделька устарела и ее надо было менять. Только поменяли на убожество, потому что авторы видимо дрочат на средневековье, я хз.