BilboBaggins
каждый видит то что больнее(
но лан, визуал это вкусовщина и спорить особо нет смысла
но имхо, обскур это один из лучших обликов в игре, лучше чем штурма норд.
Atellas Банка долга просто скучная, если оценить по визуалу я бы никакой из банок жесткого предпочтения не отдал, уже в каком - то другом треде писал, что уебанский короб ПКП который меньше того что в руках держим от ПКП,
это все из-за короба на пкп? шок..
но докапываться до пропорций особо нет смысла, это и отличает игры, анимированные фильмы/мультфильмы/сериалы и пр. от ирл фильмов, ибо могут себе позволить творчество. Если я захотел бы посмотреть и поиграть в реалистичный шутер, я бы пошел к условный тарков или инсурженси
а сюда пришел за зрелищностью и мощью брони, и броня долга лучше всех с этим справляется. Банки внешним видом раскрыли себя на ивенте атаки периметра, когда отбивались буквально от толпы противников и мутантов. И короб от пкп на банке долга это одна из лучших деталей.
Atellas Бля да весь визуал шепота это какой - то рофл, ну серьёзно, насрали трубками, дырчками, куча глазиков как у центы на каждом втором, срут деталями видимо в ожидании, что люди посмотрят и такие ЕБАТЬ ЭТО ЖЕ ТРУБОЧКИ, ПРОВОЛОЧКИ И У НИХ НЕ 2 ГЛАЗИКА НЕ ВИЗОР А КУЧА МЕЛКИХ ТОЧЕЧЕК ВОТ ЭТО БЛЯТЬ ЗАГАДКА ЗОНЫ ЭТИ ТЕХНОЛОГИИ СВЕДУТ НАС С УМА.
минусы? у Шёпота один из лучших визуалов в игры, даже лучше чем в оригинале.
Atellas Короче какое - то техно фентези ебаное, а не сай фай
в один момент наука так скаканет и достигнет пика, что не будет отличима от магии.