missedflew ave_tpecka стоит ли покупать игровой супер монитор 165 герц для сталкрафта с моим железом? интересно даже попробовать такой геймплей мейби Железо хорошее для 165hz моника и можешь какой нибудь даже 2к брать. Но тут вопрос будет со сталкрафтом, будет ли он идти нормально. Ибо я незнаю как сделать так чтобы я увидел в опене просто стабильные 165 кадров. Ибо это буквально кубики, тут нечему лагать
ave_tpecka flex хз о чём ты даже моник пишет 60 гц но я где-то месяца 2-3 назад лазил в нём и натыкался на возможность установить 75 и 100 гц
missedflew ave_tpecka моник пишет 60 гц но я где-то месяца 2-3 назад На рабочем столе пкм параметры экрана - дополнительный параметры(там найдешь) и там меняешь. Твой моник макс 100 гц должен поддерживать
flex ave_tpecka Во вкладке “дисплей” должна быть настройка - выставляешь максимальную bit-ность и герцовку.
missedflew Makalai Поиграйся с частотами проца и оперативки, по идее должно помочь. А что ты имеешь ввиду. Андервольтить?
Makalai missedflew У меня знакомый игрался с афтербёрнером, понизил частоту на проце чтоли и у него фпс стал выше и стабильнее.
ave_tpecka flex оно вроде итак максимальное стоит герцовки тут нема, она в другом параметре, но тут умора есть это настройки которые в стоке стоят у меня щас я их не свапал для скринов
flex ave_tpecka Забавы от nvidia app, сказать нечего. Насколько помню на видеокартах nvidia нужно всегда настраивать вручную, когда на radeon все работает по умолчанию. Рекомендую выставить выходной диапазон цветов на “Полный” , если такой имеется.
Pohyunazhizn ave_tpecka Из видео тебе нужна инфа лишь с 2:22 по 3:03, тоесть то, что связано в монитором. Параметры\значения ставь как на видео (Или как удобнее тебе).