DabikR_ex 1-Грибы 2-Знак 3-тумба с 3й радой 4-ящики 5-пули на стене 6-ворона жду когда поднимет крылья 7-кисель 8-иду к холодосу и нечего не получается
Huntrius DabikR_ex ну два нюанса, надо это делать с 20-22 и записки все в инвентаре вроде должны быть
StreloK52 DabikR_ex да так и делал 20-22 по игровому времени? DabikR_ex все записки найдены 22 записки? Проверь по карте этой по названиям. Нужно, чтобы все были в инвенатре.
DabikR_ex StreloK52 да все 22 записки и по времени начинал с 20 но после прохождения всех точек пишет что ручка холодильника заклинила и так уже раз 6-7 наверное
Zudik DabikR_ex в чем была ошибка? у меня такая же проблема все 22 записки на руках, но руну не выдали
Huntrius Zudik там есть некоторые записки, которые называются одинаково но не связаны с руной, например тетрадный лист
Huntrius Zudik должны быть правильные, если сомневаешься, возьми все, квест на ким должен быть закрыт прийти с 20-22 сделать всё
Zudik ну тетрадный лист у меня только один, я сегодня собирал 21 записку, 1 записка на складе лежала, по гайдам текст в записках совпадает
Huntrius Zudik просто берешь их все с собой , идешь туда с 20-22 , попробуй на точках потоптаься подольше