Доброго Дня всем кто читает эту дискуссию, я бы хотел выразить некое недовольство касаемо текущей реалистичности звукового сопровождения выстрелов Снайперского оружия “Выхлоп”.
Пользуюсь им периодически и в целом у меня никаких претензий к её характеристикам и прочему, однако с последним обновлением, в котором была воспроизведена корректировка звуков выстрела вооружения на калибре 12.7, также была затронута вышеупомянутая винтовка и я чистосердечно не могу понять почему громкость звука её выстрелов чуть ли не наравне с новым звуком выстрела снайперской винтовки L96A1?
Я понимаю, возможно калибр 12.7 очень громкий и для автомата АШ, пулемёта “Малыш” и пистолета РШ звук самый что на то есть подходящий, но у меня есть некие подозрения что при смене звука Выхлопа то ли произошла ошибка, то ли вы просто хотели сделать его звуки выстрелов слышимыми для потенциального противника.
Так вот, в чём суть, вся ОСНОВНАЯ изюминка Выхлопа - его ГЛУШИТЕЛЬ, который не позволяет понять откуда по тебе ведётся огонь и в целом не позволяет УСЛЫШАТЬ направление выстрела. А сейчас, звук выстрела такой, будто у этой снайперки и ВОВСЕ как такового глушителя и нет. Как это понимать?
Для тех, кто не слышал как стреляет это оружие в реальной жизни, прикрепляю ссылку: VIDEO
Бесшумно, не правда ли? Хлопок и не более, от того оружие и несёт название ВЫХЛОП, потому что его НЕ СЛЫШНО. Сейчас же, повторюсь, звук выстрела чуть ли не соизмерим с L96A1.
Если вам требовалось чтобы игроки СЛЫШАЛИ откуда по ним ведётся огонь, дак ради Бога, сделайте звук реалистично-тихим, как приглушённый хлопок, но при этом подкрутите дальность слышимости этого выстрела чтоб тот по ощущениям оставался бесшумным оружием, чей “приглушённый хлопок” можно расслышать на расстоянии, ибо это тоже действительная практика и в реальной жизни (что оружие с глушителем всё ещё слышно на расстоянии 100 метров).
В общем, надеюсь на понимание и снисхождение. Спасибо.