Добрый день, я давноооо в этой игре.
Мы с моими товарищами много рассуждаем, чтобы бы классного завести в игру.
Так вот слушаем.
1 КОГДА-ТО был разговор о новом виде детектора, который бы показывал качество артефакта. Даже рассуждать не нужно.
Как минимум если бы такой ввели с очень редким шансом были бы такие плюсы как;
Вывод валюты с игры, по типу ивента с бароном
Люди были заинтересованны в игре еще больше
ну и просто новый девайс, так как эльбрус мечта многих, а вот новый детектор придет на его замену, просто будет лучше
Самая наверное нужная механика, это удалять бустеры или что то в этом роде,
Допустим я, для того чтобы бегать в своей сборке артов, мне нужно выпить рассол, но бывает я пропью допустим шапочку, и по итогу сидеть ждать 30 минут пока шапка не кончиться, и я снова смог бегать в своей сборке неудобно, но вот хотелось бы увидеть, такую механику
- В старом СК когда был еще ПРТ можно было фармить на военных валюту в чистом виде.
Убил, внутри лежит стопка валюты, подобрал, сразу на баланс ( поясняю зачем )
Люди бегают в лиманск север, чистят споты, за частую, даже вынести не могут, тем самым тяжело отбить закупы, да хоть и валюты много, но все же, почему не сделать ресурс который сейчас есть, а это 50₽ купюры, такими как раньше, чтобы они шли сразу на баланс ведь это логично, а не логично их нести на базу и продавать рубль за рубль
Пока все еще что-то будет напишем! Хоти попасть на трибуну и обсудить это уже лично с живом, есть много других идей