Xuqynu У меня просто не получается никого убить. Я не понимаю в чём проблема. У меня брони больше. ПТ опупенные. Но меня вонючая модка пережимает по приколу. Проблем с скилом особо не наблюдаю у себя. Я просто никого убить не могу.
DanilX111 Xuqynu Проблем с скилом особо не наблюдаю у себя. Альты в студию. А то уже видели такие приколы))))
StreloK52 Xuqynu Проблем с скилом особо не наблюдаю у себя. Я просто никого убить не могу. Проблем со здоровьем особо не наблюдаю у себя. У меня просто кровохарканье
Varlocking Отдохни от игры денёк. Проверь туннели, если есть возможность сменить на что угодно кроме МСК2, меняй.
__Running__ Varlocking Дай совет, как сменить туннели? Полным выходом через диспетчер задач? Живу в Моск обл. И недавно решил посвапать тунели таким образом. Интереса ради. Все МСК2 - 2,5, 10 и даж 15… Но все мск2. Мб есть какой то варик? Переезжать не охота)))
Varlocking __Running__ Дай совет, как сменить туннели? Полным выходом через диспетчер задач? Живу в Моск обл. И недавно решил посвапать тунели таким образом. Интереса ради. Все МСК2 - 2,5, 10 и даж 15… Но все мск2. Мб есть какой то варик? Переезжать не охота))) Я использую gearup для смены узла на RST, но увы она платная, поэтому p2w.
omar1990 🤣я типу сегодня в упор 40 патронов , не зарегало нифуЯ) пинг показывал 46 блевотная шляпа мск2
Quantum_Vortex Atellas Я играю тоже в 100 пинга стабильно, самая правильная страта - брать пулемёт и жать на опережение по стенами другим хуйням за которыми может стоять челик. По другому играть можно, но с разницей в 50 пинга перестреливать типов так трудно.
iksaj Xuqynu Проблем с скилом особо не наблюдаю у себя Xuqynu У меня просто не получается никого убить это и есть проблема со скилом
Gsb Xuqynu Попробуй аватарку на форуме поменять. Я думаю все дело в Мистере Бине. Он тоже никого убить не может.