iksaj SevkaS -2 скорости на 5 пу это бред а сколько предлагаешь? SevkaS О ДИ НА КО ВЫ Й вес ну так то да… ну блин делать тому же прометею минус 3-5 кг бессмысленно ведь когда костюм на тебе вес не засчитывает а по два мастерских костюма это для мазохистов)
SevkaS iksaj а почему по тому же лору в всех сверхтяжей одинаковые статы и дебафы? почему не сделать также у аналогов авангарда и Пересвета?
ego_fanak SevkaS То, что для тебя ценен только пулестой, не меняет того факта, что кроме пулестоя эти 2 броника отличаются и в других статах. Если так жмет от этих 5 пулестоя, можешь в свободу перейти
Quantum_Vortex ZeArige Я буду делать Храмовник только если он красивый после ремодела будет, а на центу надо эстетный какой-то скинчик ещё, хотя тоже думал как нибудь после Штурмы собрать. За статками и метой гнаться - не моё.
megadonE ZeArige что ты, там же защита от разрыва! Охуенный броник для опена, легендарная коллаборация пвп и пве стат!
iksaj SevkaS в всех сверхтяжей одинаковые статы и дебафы это сверхтяжи по одному названию понятно что они не могут быть без дебаффа
iksaj SevkaS почему не сделать также у аналогов авангарда и Пересвета? нарратив + баланс SevkaS почему по тому же лору в всех сверхтяжей одинаковые статы и дебафы? баланс я не в том и не в другом
SevkaS iksaj нарратив и баланс это когда у Прометея будет 200 пу без дебафов а не 231 почти как у авангарда с -2