IgorLaser Обладатели данного гана, которые им попользовались хотя бы несколько часов, расскажите как он? Я думаю юзануть и бегать с ним в Лиманске, ошибка или нет? АА-12 не имею
Gamechanger IgorLaser лучше ААшки тупо из-за возможности дистонию навесить. В рамках пвп +- то же самое, дистанция только пизже, но не думаю что кто-то дробовик на дисту юзает.
MrChilll IgorLaser Ну, если вкратце: На субъективный взгляд, её даже переапали. На сессиях кровавую баню устраивать можно Но в стрельбу уметь надо, как в аиме, так и в отдаче. Ставить РК-2 на неё - моветон
IgorLaser codebann3d Людей быстро выносит? Это в общем то главный вопрос из-за которого еще не юзанул, т.к. если умирать буду чаще чем с береттой, то и смысла особо нет
IgorLaser Sodomit У меня его нет) Да я чисто на Лиму хочу пушку, чтобы и споты чистить и в ПВП не просесть
Sodomit IgorLaser тогда пкп с антитезой, дробаш я побегал с аа, не хватает там дисты достаточно часто, деря думаю тоже не будет очень успешная в реалиях лиманска. Какой-то полурак полухуй имхо
JOLITAY Sodomit тогда пкп с антитезой, дробаш я побегал с аа Умник, боссов тоже с пкп забирать собрался?
Sodomit MOZGOJLPAB да не все так плохо, я побегал буквально со всеми пушками на лиму и все играется, только дробовик меня разочаровал да и пп тоже ситуативно
fannygay45 А где эта шняга получалась? После полугода отдыха ахуел от того, что новый маст дробаш добавили.