Makalai DeathNyaurrr да, а эргомаг с кейса 25пт) за не имением лучшего он и играется лучше) были бы более расширеные аналоги, все бы поменялось.
Gunslingerzones Чувачок хочет и рыбку съесть и на стул сесть Баланс эргомагов переделываем, рандому на форуме не понравилось
Makalai Gunslingerzones Ты хоть сам с эргомагами на 5.45 5.56 играешь? а если играешь то как тебе они на кв?
LyricalMixfight Gunslingerzones от эргомагов кайфую, моментальное кд и разброс от бедра который мне позволяет не целиться на дистанцию 10 метров
DeathNyaurrr LyricalMixfight На Срём эргомаг великолепно играется, 1.5 разброс от бедра позволяет не целиться вообще никогда
Makalai LyricalMixfight Если ты про дса с дистонией то наверное, если ты про чистый эргомаг на пятерках, то 2 сек не сказать бы что огромная разница, на 60 пт как я сказал с дистонией 2.5сек кд на тактической
Gunslingerzones LyricalMixfight бегал на эргомагах 9.39 и 7.62 после крайнего апа, играются довольно кайфово У автора проблемы с навыком просто
LyricalMixfight Makalai причём здесь дса с дистонией, я кубз и кс на эргомагах обкатываю, у меня даже дистонии нет которая кд уменьшает, увелмаги нужны если ты уж прям совсем чайник
DeathNyaurrr Makalai Мало ли чего я хотел. Существует такая вещь как баланс. И 60 патронов на 9х39 противоречит любому зравому смыслу в балансе
DeathNyaurrr DeathNyaurrr Ну и да, на Срём уменьшение разброса от бедра+скорость+перезарядка лучше, чем тупо количество патронов
Makalai DeathNyaurrr Когда вышел фамас со 100 патронником, людям тоже сперва так показалось. Вопрос стоит не в том что добавят, а если бы такой был, то ты бы бегал с 25пт или 50-60 лучше?)
DeathNyaurrr Makalai ты бы бегал с 25пт или 50-60 лучше?) На Срём эргомаг без вариантов, для АМБ уже количество патронов решает
DeathNyaurrr Makalai Потому что шаблоны разные, але, ты что доказать пытаешься? Что эргомаг плох? Так он не плох, он ситуативен. Для ПП и Снайперок он прикольнее, для автоматов не так прикольный
Makalai DeathNyaurrr Пытаюсь доказать что как не крути, но большинство при возможности таковой переходит на расширенный магаз. На эргомагах сидят в основном за не имением лучшего (ну либо на снайперках)
DeathNyaurrr Makalai Пытаюсь доказать Можешь не пытаться, не получится, потому что у тебя один аргумент, кол-во патронов и перезарядка, а эргомаги не только это