Приветствую сторожил форума и любимых разработчиков.Сегодня хочу поговорить о сыворотке как о проблеме и выдвинуть пару своих идей.
Ни для кого не секрет,что сыворотка это самый банальный таймгейт в нашей игре.Я уверен,что было уже очень много обсуждений на эту тему.И вот,я хочу предложить пару идей.
1.Данжи
Разрабы не раз зарекались на данжи,на их возвращение в новой обертке.В данжах я вижу не только новую активность,коих сейчас не мало,но и огромный простор.Что на счёт того,что бы удалить к херам сыворотку из игры и добавить новый барьерный ресурс,который будет получаться только и с данжей.Но и сами данжи сделать такими,что бы туда мог попасть не каждый игрок.Тот же самый зверобой снова вернется и не будет охранять склады его владельцев.
2.Увеличить количество сыворотки с дейликов или еженеделек,но усложнить их.
На данный момент с премкой в неделю можно фармить 16 сыворотки с условием того,что игрок будет играть каждый день.Почему бы не увеличить количество сыворотки у еженеделек хотя бы на 1 единицу,ценой их усложнения.Тогда игрок сможет получать 14 сыворотки в неделю с дейликов и +6 сыворотки с еженеделек без Према.Я считаю что это должно сильно ускорить получение заветных ганов и брони.Но напомню,не просто увеличить кол во получаемой сыворотки,но и усложнить задания или совсем переработать систему.
На этом пока что все.Это не все мои идеи,пока что не буду предлагать ничего большего.То,что я предложил и так сложно в реализации.Но буду надеяться,что найдутся те,кто поддержит мои идеи,или мои идеи будут замечены раз рабами.Всем спасибо,пока!