afi_dar Bulba2019 сука нам уже года полтора обещают нормальное продолжение гешки, лучше бы просто апнули статы и сделали её т24, но видимо геймдизу виднее что было необходимо сделать сотню разных калашей
Bulba2019 HardHard бой фанки и форума это вечный бой говна и мочи но все мы знаем что дискорд еще хуже
Cubicko dima989753 Дискорд это богом забытое место, в котором нет ни лучика Господа, а лишь непроглядная тьма за ширмой фурриебов и ца, а телеграм просто богом забыт
Bulba2019 quantumWebX моя цена это себестоимость товара +10-15% а это просто мудени что рынок демпят потом будет дифицит товара когда скупят по лоу прайсу а потом снова инфляция
quantumWebX Bulba2019 Так это чет на уровне, продам ящики по 60к (при цене в 20к) ведь они вырастут в цене скоро, не?
Bulba2019 quantumWebX quantumWebX Так это чет на уровне, продам ящики по 60к (при цене в 20к) это называеться либо перекупство либо долбоебизм quantumWebX ведь они вырастут в цене скоро, не? вырастут но не факт что скоро у меня нет инфы сколько мудени на разрабах раздали крафтовой водки на них в прошлый нг я ставлю цену вы либо пройдите мимо либо купите
Bulba2019 ave_tpecka и не только его вообще-то там кхГ3 еще есть на скрине и с ней я тоже бегал даже на аванпосты
Bulba2019 DOOMKNIGHT ну ок пропадут челы с рынка что его демпят ? цена может до 100к за бутылку взлететь ) если вы реально думаете что ВОТ ЭТО ВОТ нормальная цена за товар то я вам сочувствую тут типы себе буквально в минус делают