_Kirigiri_ Кому не похуй за сколько ты крафтил свою хуйню. Если она дороже чем на ауке, то никто у тебя блять еë не купит.
Cubicko dima989753 Дискорд это богом забытое место, в котором нет ни лучика Господа, а лишь непроглядная тьма за ширмой фурриебов и ца, а телеграм просто богом забыт
ave_tpecka Обидно что я живу в стране где бутылка водки стоит дороже бутылки другой водки блять 65к за буст на полчаса я хуею Хорошо что я могу себе в убыток жить какое-то время.
Bulba2019 ave_tpecka Обидно что я живу в стране где бутылка водки стоит дороже бутылки другой водки блять смотря какую ты водку сравниваешь 🤔
ave_tpecka Bulba2019 Я имею ввиду что водка дефолтная 100р стоит и твоя водка стоит как месячная зарплата в регионе если чё я водку ирл не пью я не шарю.
Bulba2019 ave_tpecka Я имею ввиду что водка дефолтная 100р стоит и твоя водка стоит как месячная зарплата в регионе как говорят в российсоком киниматографе ЭТО ЖИЗНЬ, за жизнь не стыдно ave_tpecka если чё я водку ирл не пью я не шарю. одобряю
afi_dar Bulba2019 сука нам уже года полтора обещают нормальное продолжение гешки, лучше бы просто апнули статы и сделали её т24, но видимо геймдизу виднее что было необходимо сделать сотню разных калашей
afi_dar I_iuo г3 мастерская была слабее любой другой 7,62 даже с наличием барабана, сама по себе она точно была т23 так как меньше сыворотки требовала, барабан в теории должен был повышать её ранг, но на практике хуй там