afi_dar Bulba2019 сука нам уже года полтора обещают нормальное продолжение гешки, лучше бы просто апнули статы и сделали её т24, но видимо геймдизу виднее что было необходимо сделать сотню разных калашей
afi_dar I_iuo г3 мастерская была слабее любой другой 7,62 даже с наличием барабана, сама по себе она точно была т23 так как меньше сыворотки требовала, барабан в теории должен был повышать её ранг, но на практике хуй там
Avorymlp Bulba2019 у тебя всё равно дороже в перерасчёт за 5 бутылок на ауке, никто не будет закупаться ими до отвала башки, проще покупать на длинной дисте, где-то дорого, где-то дешевле или подождать демпа рынка
Avorymlp меня самого заебало, что рынок демпят и пампят НОНСТОП блять , когда же ебанный нормальный аукцион
Bulba2019 Avorymlp ну вот щас цена в 65к норм но все ждут пока появяться герои маминого кошелька и разрулят всее за бусты нг ивента
Avorymlp Bulba2019 такие будут всегда в такой итерации аукциона, ебанные выблядки будут сливать весь товар по такой дешевой цене, что покупатель ахуеет и не будет покупать дороже , потому, что всегда найдётся уёбок сливающий за бесценок
Bulba2019 Avorymlp сентьябрь близко и вот там будет весело онлайн меньше , бустов меньше , цены выше )
Terraman Тоесть ты реально выкупил всю водку и сейчас пытаешься её обратно продать ну гений. Всё равно не купят.
Bulba2019 ну короч я наверно щас буду задепленные лоты скупать чтоб потом перепродать по дороже а хули нам торговцам дерьмого аука 😂
ave_tpecka Зачем ты так часто апаешь? У тебя же даже не приобрели ничего пока что. Никто не запрещает отнять немного от стака чтобы создать имитацию спроса.