KoPoMaTbIU Kikizo Ну в этот момент я попробовал конфетку со вкусом коньяка и понеслось. Жиза, вчера выпил стакан детского шампанского и начал буянить, вот только проснулся с жестким похмельем
Gsb KoPoMaTbIU Жиза, вчера выпил стакан детского шампанского и начал буянить, вот только проснулся с жестким похмельем А у меня короче давление подскочило, сразу начались визуальные и слуховые галлюцинации и мне короче привидилось что я в мире сталкрафта ебашусь с бестией и буреломом, а это мама с папой меня успокоить пытались.
ISEDCAVE222 я вот тоже бахнул медового кваса , но уже вечером сижу с упоением не замечаю багов в сталкер 2
Kikizo dvrkqq ну вот в общем 3 базовые сборки, во вторую просто можно воткнуть рубик\многогранник под рассол по необходимости
dvrkqq Kikizo зачилься, я пошутил. просто сборки через запив рот ебал, и их юзеров тоже, дай бог из игры уберут рассолы, шапочки и т.п. сам в такой бегаю щас:
Kikizo Эх вот бы избавить мир от заразы зоны или ученым зари стать почему я бандитскую фракцию выбрал я ошибся помогите я не хочу я всегда в играх был хорошим дайте перейти за сталкеров, когда переход откроют
Kikizo Слили из тг геймплея Stalcraft x2 смотрите быстрее пока не забанили Поскорее бы графику, освещение, звуки , 3д прицелы, добавили анимации длительных расходников (никогда этого не будет я умираю)