nslava MavcheG дак норд уже продан о бля я и проебал инфу, жаль конечно что конкурс не выйграл(сорян если напоминаю, сам так +- обидно проиграл), но думаю по бабкам ты отбил косплей и ушел в плюс, а шлемак М2-С, просто пушка!🔥
MavcheG nslava не большой, но меня совершенно не обидели. Иначе бы я новый не делал. По бабкам там тоже не много, сперва хотел за так отдать, но настояли на себес + сверху подсыпали, просто норд был реально плох, первый блин комом
nslava MavcheG просто норд был реально плох если норд был плохим, то я тогда боюсь заикаться о своем цирконе…
MavcheG nslava он был на термоклее и с отвратительными стыками, ибо шпатлевать небыло времени. А потом было уже поздно
MavcheG DOOMKNIGHT ты мне ещё поуказывай. Раз в полторы - 2 недели кидаю, всё, засрал выгребную яму. Не нравится, не открывай тред. Я тебе сказал, надеюсь понял. Листай дальше
MavcheG DOOMKNIGHT не читает ни кто эти коменты(за исключением маленькой горстки ценителей форума). Я сделал так в прошлом треде, там ни реакций не коментов, он просто поплыл дальше на дно. Если бы я мог дописывать в шапку, было бы отлично и я бы делал именно так, как ты предлогаешь.