MOZGOJLPAB Gavlan рязань 5500 и rx6500 xt (бич набор) вертикалка это пиздец будто нейронку использую вроде плавно,а потом дефолт спад до 59 фпс и будто нахуй фпс 30,все резко какое то хуевое,вроде 60 фпс и плавно,но вот ощущение не те,тянет резко блеват ну а еще новые просадки до 30-40 (я в ахуе)
Gavlan MOZGOJLPAB Хуя бич набор) У меня проц был intel i5 4460)) Эту хуйню уже 10 лет не выпускают) На авито любой монитор возьми 165гц дешевый, и вьеби себе фпс лок дохуища и будет тебе счастье. Hatty и ты тоже) Чет вы ребят вообще о герцовке монитора даже не задумывались. В принципе как и я)
MOZGOJLPAB Gavlan Чет вы ребят вообще о герцовке монитора даже не задумывались. В принципе как и я) бывший консольщик игрок сталкрафта(еее новый ивентик/трава фпс дроп до 60),поэтому как то похуй было
Gavlan MOZGOJLPAB Ну вот, проблема решена. Купи новый моник, не меньше 165гц ( больше если то там уже это не особо заметно) и откликом 1мск, а потом будешь с кайфом контролить любую отдачу😎 йоу
Qyuu Gavlan будешь играть как Химера А это как? Жестко заряжать збп, жрать фулл забаф, и идти убивать десятые зивки с рюкзачками в опене?) Тип играет чуть выше среднего, не более
KoPoJIbCaHTexHuK MOZGOJLPAB хз, скар-ш как будто одна из самых комфортных пушек, разряд контролится оч просто. Имхо скар-ш просто говно без урона в нынешней мете, разряд дальше близи оч мало дамажит, но убивать можно.
RED_Si Hatty хотя бы 160 ГЦ, возьми под 3060. Ты не реально кайфанешь от плавности в играх тем более в FPS, какой нибудь фулл ХД 24 дюйма, на 165 герц, на ips будет стоить как пара бутылок приличного вискаря
Hatty RED_Si На визуальное восприятие и “кайф” мне так-то похер, я к чему угодно привыкну. Вы мне скажите, будет ли от такого заметная практическая польза в нашей любимой игре? Если так, то немедленно иду выбирать себе новый экранчик
RED_Si Hatty да будет, из-за большей плавности больше контроля окружения, так же отдачу проще контрить
Baskervily Gavlan для меня пока что затруднительно к пониманию как контрить и одновременно трекать на низкой сенсе ту же СТС или мг3 )
Unknown_2007 MOZGOJLPAB Тренировка по контролю отдачи. MG3 с 8х берёшь и стреляешь. Старайся контролировать и стрелять много, чтобы рука привыкала уводить мышку вниз. После таких тренингов всякая отдача будет слабенькой
DOOMKNIGHT Unknown_2007 ЭЭэ, а как он тогда не может законтрить скарш? Даже из интереса вытащил его с перс склада, норм все контрится
Qyuu MOZGOJLPAB барска. Хз, че там у скараша, а разряд сейчас очень комфортный. Разряд на Дистонии + барске, дальше метров 20 не жмет конечно, но на упор более чем играбельно. Хотя, мне после разряда на лцу любое оружие лазерганом кажется