PhanTasm1487 EnteiRise Ты хотел сказать сделали играбельным для людей без барабана ?) megadonE Не, мне своей работы хватает
EnteiRise PhanTasm1487 ну, по сути это ап, часть людей без барабана получили барабан, кто собирал скорп теперь тоже сразу его имеют.
I_iuo EnteiRise я не представляю, как сказочно должно везти, чтоб иметь скорп без барабана а в случае покупки, при 400кк на легу скорпа 100кк на барабан 100% найдутся
I_iuo Cartez ппшка Cartez поднять урон на дистанции а)) Cartez По логике скорпион это самая лучшая ппшка по какой логике? все три гана из текста т24, способ получения не влияет на тир
Senko-Sanchick Vladjkeee вообще не могу с тобой согласиться, я с ним уже как год бегаю и нету для меня гана, способного заменить мне скорпион, я его пикаю в опен, на сессии, на кв и ни один другой ган мне не заходит
M1d- Atellas Сколько скорп стоит, лямов 200 ? С барабаном наверно все 250 Сейчас барабан встройка, его не нужно докупать Сам скорп стоит лямов по 400, при этом ещё попробуй найди все части
PhanTasm1487 M1d- Монополия рынка) Там пару типов перекупают у овощей за копейки. А потом продают по оверпрайсу. Это про затон кейсы в целом
Neon_SD WhoEverMind ы бедные люди кланвары играли и он вам 2 года не падал или чё? ыаыаыаыааы ну он же за гильзыы ыыыаыыыаыаыаыаы он же должен стрелять гауспатронами со своим скорострелом ыаыааыаыаыаыаыаыа