Крч я уже предлагал идею с запаковкой патронов - https://forum.exbo.ru/d/160342-poleznyy-kraft-sumka-patron-zapakovka/26
А что если дополнить идею сумок/ящиков с патронами, что бы было вообще РАЗЪЕБАЛОВО НАХУЙ?…
Что если добавить хоть какую-то РЕГУЛИРОВКУ РАСПАКОВКИ патронов по количеству?
Ну типа ДОПУСТИМ Я использую какой-нибудь FamasG2 с яйцами на 100 патронов.
Из сумки вынимается за раз 60 патрон, а знаичт мне надо 2 раза распаковывать ради фулл обоймы, И ТО я получу 20 лишних патрон, которые мне нафиг не сдались, и если я умру - я их просру (Да, потеря очень мелкая и незначительная, но сам факт…)
Короче, что если сделать распаковку хотя бы под разные магазины?
30/45/60/75/100, и игрок сможет выбрать любое количество?
Опять же, например 45 вряд-ли будет, потому что ни 300, ни 600 (количество патрон в сумке и ящике) - не делится на 45.
Но можно же и с остатком, правильно? - И ЭТОТ ПАНЧ ПЕРЕТЕКАЕТ В ТРЕТЬЮ ИДЕЮ! - Объединение полупустых сумок с патронами?))) (Стакнуть)
Распаковка по 30 —— 10 Распаковок Сумки или 20 Распаковок ящика
Распаковка по 60 —— 5/10 распаковок
Распаковка по 75 —— 4/8 распаковки
Распаковка по 100 —— 3/6 распаковок
Или вообще, игрок сможет сам выбрать число патрон для распаковки, ну типа мне лично в кайф для 60-патронника было бы распаковывать 50, так как 10 патрон в обойме в среднем остаётся на Крабо-Фарме, а 10 патрон погоды не сделают (хз, я всё равно при перестрелке умираю раньше, а если и убиваю типа то за зажим из 20-30 максимум).
Ну и при 100-патроннике мне было бы в кайф 85 распаковывать, хз, ну такой вот я странный челик!
В чем ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ плюс этой идеи?
Вы сможете распаковывать патроны на Шифт+ПКМ за 1 раз.
Условно говоря сумка распаковывается за 5 нажатий - разрабы добавили кнопку “Использовать всё” (Распаковать полностью)
Но для этой кнопки тебе нужно:
Навестисть на сумку -> нажать ПКМ -> выбрать “Использовать Всё” -> Повторить с другой сумкой
Это бесит, не правда-ли?))
Че думаете?