Kikizo лять почему каждой фракции не выдать митрополита я не понимаю @ProstoDuke мы можем решить как то эту проблему ? У каждой фракции же есть спартак и батя
Amantia у долга личная трагедия с отрядом косых у завета разборки в группировке, мутки митрополита у свободы тоже разборки в группировке, но там идеологическая возня у наемников история о предательстве как по мне, у наемников тухло
Vladislav_Gorec Amantia у свободы тоже разборки в группировке, но там идеологическая возня У нас проще. У нас курящие план отказались прекращать курить план… Но их получилось убедить, что плана нужно меньше выкуривать
DeathNyaurrr Amantia у долга личная трагедия с отрядом косых Очень неплохой сюжет кстати. Потому что игрок внутри группировки получается развитие по сути, он теперь командир отряда, с которым он и проходит все трудности. Может местами немного кринжовые персонажи, но пойдет. Главное, что они разные, имеют отличительные черты и характеры
BeeerokSC K_Serdgio зари Пресная и не интересная с логики сюжетка А еще слили гершеля тупо Самая душе раздирающая это у рубежа. Я плакал как сучка . У наймов и завета самые нормальные и раскрывают лор игры по большей части . Единственное на что я жалуюсь . КАК РАГУИЛ СМОГ С ЮГА ЗОНЫ ДОБРАТЬСЯ ДО ОХРАНЯЕМОГО ОБЪЕКТА ЗИВКАСОВЦЕВ ПЕРВЕЕ НАС