Virusnyaga Это ты еще с микроузи в режиме прицела не стрелял, там по бокам от тряски эпилепсию словить можно)
x_Ace_x так тряска появилась с новыми анимаками, раньше мог бегать без тряски со старым болтом, но и ему анимки поменяли, меня тоже бесит, порой блевать тянет от тряски
Perebor_i_ Dzuzo_suzua Ээээээ короче, там относительно скоро пофиксят Gh и нуууу где-то через полгодика +- мб добавят отключение тряски(а может и нет, тк они этого не хотят блять)
I_iuo Dzuzo_suzua эээээ ну контра страке два миллион онлайна там есть тряска экран асталкрафт надо тоже миллион онлайн добавим тряска экран
KolkaMaroder Я для таких приколов отключаю себе в целом оружие через shift + F1 чтобы играть чисто с точкой. Не отвлекаешься на модельку
Dzuzo_suzua KolkaMaroder Дак так весь худ убирается, на сессиях вообще не понятно по кому стрелять + меток попадания нема, неудобно не?
Dzuzo_suzua MOZGOJLPAB Речь не про отдачу и не про визуалку тряски прицелов, а про тряску экрана когда стреляешь посмотри в бок экрана и увидешь дикую тряску + движения камеры при беге уродское и при перезарядке. Когда у тебя прицел от бедра двигается а не находится перманентно в центре
Dzuzo_suzua Визуалки уже давным давно нету, тряску конкретно марки прицела я давно на автоматиках не видел (не учитываем снайпы где у тебя прицел при каждом выстреле подкидывает)
Dzuzo_suzua Dzuzo_suzua ряску конкретно марки прицела я давно на автоматиках не видел Ну либо она минимальная, кароче на нее жаловаться нет смысла