KoKoKoSlayer Недавно встретил на сессии чела на лагсвиче - охуел с этого, думал, давным давно эту хуйню пофиксили, и теперь у говноедов, которым в голову моча может ударить юзать буквально неиронично читы - будет просто вылетать игра к хуям, а нет, вот только что еще один попался. У меня и самого, кнш, пинг +-65, что пиздец как сильно мешает, но ниже этих значений он у меня не падал за 6 лет игры, и ускорение этого чела - явно не на моей стороне. @Рупоры За это же все еще не банят? У вовадата пинг, у этого чела пинг, что поделаешь, можем пожалеть этих добрых парней?
Слышащий KoKoKoSlayer За это же все еще не банят? У вовадата пинг, у этого чела пинг, что поделаешь, можем пожалеть этих добрых парней? Если вы считаете, что игрок использует стороннее ПО с целью получения преимущества, то вы можете отправить на него жалобу через экран смерти или через его профиль.
ISEDCAVE222 KoKoKoSlayer воу, у тебя есть видеодоказательство. Иди в техх поддержку, жалуйся на него и дропай видео. Думаю все равно его забанят
I_iuo KoKoKoSlayer думал, давным давно эту хуйню пофиксили вместо фикса въебали бан по эксенсу юзерам педали, чил
Raonix KoKoKoSlayer В ТП не примут, они на такое отвечают, что жалобы не принимают, отправляйте репорт в игре.