Kolobok040407 absentERR 20 часов фарма кузни и у тебя есть 500 лвл VS 200 часов размазанные на 70 дней
Kolobok040407 absentERR хз, я кузню некогда не фармил, но постоянно видел на второй как через 4 дня после бп челы по их словам без единого доната дошли
Kolobok040407 absentERR возможно мне и старый бп был сложным, я не помню уже, но то что сейчас это просто адд, я азебался тартить по 3 часа в день на этот калл
absentERR Kolobok040407 типы безостановки фармят, забей А так, бпшник ушёл в сторону - постепенной и удобной прокачки для тех у кого нет желания по 20 часов в день фармить БП (раз мы сейчас видим эту систему, то таких было явно больше чем диких фармил)
Infiltrator Kolobok040407 мне же на дм нужно просидеть 10 часов чтобы сделать 15 заданий Нужно больше тренироваться
Kolobok040407 Infiltrator сколько тренироваться и где? И это тоже можно учитывать как + время к бп. Допустим час тренировок аимлабса и 2 часа дм (ты же ещё не умеешь играть)
Kolobok040407 Infiltrator без врождённого скилла делать фундаментом фарма пвп активности не имеет смысла, иба эти тренировки могут ваще ничего не привнести, ты можешь хоть 10000 часов тренироваться и останешься 0 без палочки
Infiltrator Kolobok040407 сколько тренироваться и где? на ДМ хз в чем смысл всех этих аимлабсов если можно играть в реальных условиях
absentERR К сожалению активный фарм заданий сейчас не оценивается игрой как что-то сверх(как раньше), поэтому загоняться не стоит, лучше найти пассивные для себя задания и выполнять их с кайфом
Kolobok040407 Infiltrator кстати согласен, лучше прям в игре тренироваться. Ну я за сотни часов сессионок так и остался 0.3 кд игроком