Kolobok040407 MOZGOJLPAB ну я так понимаю 70 заданий ты делал за 15 минут да? Сука разрабы выпустили говно и всё равно отнекиваются мол “легко” хотя всю жизнь положили чтобы или научиться делать это быстро, или каждый день дрочить по много часов
Kolobok040407 Infiltrator сколько у тебя было аков и сколько из них забанено за помощь в прицеливании, сколько часов ты тренировался в коваке/аимлабсе? Если есть 1000 часов тренировок то все вопросы спадают, а так ты или читер, или тебе повезло иметь скилл и все твои сообщения не легетимны
Kolobok040407 MOZGOJLPAB раньеш сесионки по 1000 за самую пивную игру давали, боже верните старый бп, если вам так жалко и нужны деньги, ну сделайте все награды после 500 платными, ну нах надо было делать такое говнище
Kolobok040407 Infiltrator аааа, так ты наверно с нейронкой гоняешь оттуда или у тебя врождённый талант стреляться и теперь ты предлагаешь это как 100% вариант для всех
Kolobok040407 MOZGOJLPAB та нах не нужны мне такие награды, если игры не меняется ничего интересного не добавляется, награды говно. Я лучше зайду как раньше, сделаю дейлики за пол секунды и в нормальные игры
Kolobok040407 absentERR перед этим 10 минут лаза в дейликах и надейся на лучшее. Я лично каждый день теперь на домашней локе фармлю 2 постоянно спавнящихся спота с нпс и закрываю бп “базовые активности-зачистить 6 событий”, ну доброе утро действительно делай что хочешь
Infiltrator Kolobok040407 тебе повезло иметь скилл и все твои сообщения не легетимны Ну я не знаю как это прокомментировать
absentERR Kolobok040407 ну это уже от тебя зависит и твоего геймплея, т.к есть ещё куча заданий (мякоть, арты, прикопы, в целом зачистка событий, задания с доски, сигналы)
Kolobok040407 Infiltrator что прокомментировать? Твой понт “15 минут не выходя с базы”, это исключительно твоё везение уметь играть (если ты не тренил аимласбы и коваки), мне же на дм нужно просидеть 10 часов чтобы сделать 15 заданий
Infiltrator Kolobok040407 мне же на дм нужно просидеть 10 часов чтобы сделать 15 заданий Нужно больше тренироваться
Senko-Sanchick Kolobok040407 Kolobok040407 твоё везение уметь играть Kolobok040407 везение Kolobok040407 уметь играть я правильно понял что умение играть - везение?
Kolobok040407 absentERR 20 часов фарма кузни и у тебя есть 500 лвл VS 200 часов размазанные на 70 дней