Kolobok040407 MOZGOJLPAB раньеш сесионки по 1000 за самую пивную игру давали, боже верните старый бп, если вам так жалко и нужны деньги, ну сделайте все награды после 500 платными, ну нах надо было делать такое говнище
Kolobok040407 MOZGOJLPAB та нах не нужны мне такие награды, если игры не меняется ничего интересного не добавляется, награды говно. Я лучше зайду как раньше, сделаю дейлики за пол секунды и в нормальные игры
Kolobok040407 absentERR перед этим 10 минут лаза в дейликах и надейся на лучшее. Я лично каждый день теперь на домашней локе фармлю 2 постоянно спавнящихся спота с нпс и закрываю бп “базовые активности-зачистить 6 событий”, ну доброе утро действительно делай что хочешь
Kolobok040407 Infiltrator сколько у тебя было аков и сколько из них забанено за помощь в прицеливании, сколько часов ты тренировался в коваке/аимлабсе? Если есть 1000 часов тренировок то все вопросы спадают, а так ты или читер, или тебе повезло иметь скилл и все твои сообщения не легетимны
Infiltrator Kolobok040407 тебе повезло иметь скилл и все твои сообщения не легетимны Ну я не знаю как это прокомментировать
absentERR Kolobok040407 ну это уже от тебя зависит и твоего геймплея, т.к есть ещё куча заданий (мякоть, арты, прикопы, в целом зачистка событий, задания с доски, сигналы)
Kolobok040407 Infiltrator что прокомментировать? Твой понт “15 минут не выходя с базы”, это исключительно твоё везение уметь играть (если ты не тренил аимласбы и коваки), мне же на дм нужно просидеть 10 часов чтобы сделать 15 заданий
Infiltrator Kolobok040407 мне же на дм нужно просидеть 10 часов чтобы сделать 15 заданий Нужно больше тренироваться
Senko-Sanchick Kolobok040407 Kolobok040407 твоё везение уметь играть Kolobok040407 везение Kolobok040407 уметь играть я правильно понял что умение играть - везение?
Kolobok040407 absentERR 20 часов фарма кузни и у тебя есть 500 лвл VS 200 часов размазанные на 70 дней
Kolobok040407 absentERR хз, я кузню некогда не фармил, но постоянно видел на второй как через 4 дня после бп челы по их словам без единого доната дошли