S.T.A.TY Infiltrator Какая причина убивать фулл сквад мастерок, сделавший все свои голды и 50 побочек?
Bulba2019 Ola_Banditos у меня были катки где типы в ветеранском шмоте делали намного больше чем даже танки или штурмы тк что не надо не все ветеранки этого заслуживали
Rayme_Winter S.T.A.TY если фулл сквад мастерок сделал голды и 50 спотов, то они сами дадут пизды кому хочешь
artyomthoughts S.T.A.TY единственная причина не вайпать сквад - зачистка мид спота, всех остальных под нож
Qyuu S.T.A.TY а вообще, были такие причины: 1) ветеранский шмот 2) рюкзак 3) любая комба или научка 4) кд <1 5)Меньше 30к килов 6) Меньше 3к часов 7) Саундпад 8) Бомжа в отряде не забили ногами на респе 9) Не дочистили споты 10) Долго делают квест 11) АФК на эваке 12) Не понравились 13) Потому-что могу
S.T.A.TY Gunslingerzones Я так понимаю это последствия трудного детства, да? И я пока так и не услышал ответа, за что в спину с малышей расстреливались отряды, которые делали как ГЗ так и побочные кемпы.
Ola_Banditos S.T.A.TY И я пока так и не услышал ответа, за что в спину с малышей расстреливались отряды, которые делали как ГЗ так и побочные кемпы. Слишком медленно делали - наказаны!
Gunslingerzones S.T.A.TY И я пока так и не услышал ответа, за что в спину с малышей расстреливались отряды, которые делали как ГЗ так и побочные кемпы. очень сомневаюсь, что малыш в сюжетном экзаче реально мог хоть какой-то импакт внести. А да, точно, они и не вносили
0Wolk0 S.T.A.TY это последствия трудного детства S.T.A.TY Это нарциссическое расстройство личности Мистер малолетний психолог
S.T.A.TY Gunslingerzones Мылыш в экзаче? Модка с жирный сборкой. Еще раз повторю - убийство ветеранок юзлесс я могу понять, но за что убивали в крысу нормальных игроков я так и не услышал ответ.
309 пук среньк почему мне не давали подсасываться и паразитировать на хайлвл отрядах чтобы получать столько же бабок хнык хнык хнык Письма придут, и эти письма будут показателями МУЖЕСТВЕННОСТИ И СТАЛЬНЫХ ЯИЦ!
309 S.T.A.TY Мылыш в экзаче? Еще лучше, за 100 часов потного гейминга чел получает броню, которую игроки собирали месяцами до дня ХУЙ. А ну и еще ЖИРНАЯ СБОРКА на green артах. Ага ага