Infiltrator Вообще дистония нужна только если ты активный PvP игрок В остальных случаях и ветеранского фортиса хватит
MrFssgpo Infiltrator ну мне вот сильно по кайфу характеристики дистонии) Там и релоуд быстрее и прицеливание с ходьбой в ней же.
Anarch11k Infiltrator я как юзер фамаса, купивший дистонию за 46, всем советую - рш достается быстрее(теперь не могу купить скорп)
ByisTvoKras0k Не стоит, если это обойдётся в продаж сборки. Лучше потерпи когда в арсенал добавят мастерские варианты фортиса.
Kazuto_Dan Для меня (игрока с не прям ровными руками), она играбельна только на парочке ганов, и то как будто лучше бы я её продал и бегал с фортисом чем персил Только на злоебучей АМке я ощутил нужный комфорт с дистонией, которого не было с фортисом
pureslut MrFssgpo Я услышал что не нужно Вот ещё Борис Николаевич Ельцин, 1-й президент России (1991—1999) скончался 23 апреля 2007 года в 15:45 по московскому времени на 77-м году жизни в Центральной клинической больнице Управления делами Президента Российской Федерации.
artyomthoughts MrFssgpo я лично брал на ивенте ее, в самом начале. прикольная рукоятка особенно если нет возможности играть в кланы. также звучало с уст разработчика слова о том, что возможно полный комплект обвесов будет давать бонусы
MrFssgpo artyomthoughts вот по этому тоже хотел купить. Просто нафармить на лазер и прицел легче, чем на дистонию:/