QUAD_ MOZGOJLPAB Хз, говорили, что АОшку переделают (еще зимой сказано было) в итоге переделали все, кроме АОшки, там тебе и ремодел ската, со всеми его обликами, и ремодел сталкерских научек, но тока не АО
PhanTasm1487 MOZGOJLPAB Увы, АО настолько нахуй никому не нужен, что даже цента уже получила АП, но сам броник мертв еще с добавления -4 скорости.
Varlocking MOZGOJLPAB я ;\ Извините за просчет, мы выслали специалиста для решения внутренних проблем, в кратчайшие сроки просчет будет устранен. Вы узнаете нашего сотрудника по штрихкоду на затылке.
MOZGOJLPAB QUAD_ со всеми его обликами Че? QUAD_ ремодел ската Заскуфили QUAD_ но тока не АО Уже скоро прикольный ремодел Ремодель ао сильно сложнее чем скуф, ибо на ао-5 куча скинов, да и ао-6 имеет
codebann3d Добрый день, ковчег использует модельку ската с измененным шлемом, причем старую модельку. А её уже нет в игре, значит багфикса не будет. Удалите этот комбинезон у себя
QUAD_ MOZGOJLPAB Ремодель ао сильно сложнее чем скуф, ибо на ао-5 куча скинов, да и ао-6 имеет Ну я хз передлают ли они тот же скин “Зимний солдат”, у ската они не все скины потрогали, так что без понятия
BlackJackFoeMG PhanTasm1487 -4% скорости у неё всегда было. Только у неё после ребика аисида не было загибаем пальцы: Не было восстановления выносливости; Столько ПУ; Минус кровотока; -0% Выносливости. Вроде все её баффы уже упомянул. Броня играет тем лучше чем дольше ТТК, а ТТК в игре всё меньше и меньше вот и проблема.
QUAD_ MOZGOJLPAB 60к балик вместо 18кк 🙂 А мне просто за здорово живешь 6.4кк сняли, щас сижу с -1.9кк баликом, жду ответа от техподдержки