QUAD_ MOZGOJLPAB Хз, говорили, что АОшку переделают (еще зимой сказано было) в итоге переделали все, кроме АОшки, там тебе и ремодел ската, со всеми его обликами, и ремодел сталкерских научек, но тока не АО
MOZGOJLPAB QUAD_ со всеми его обликами Че? QUAD_ ремодел ската Заскуфили QUAD_ но тока не АО Уже скоро прикольный ремодел Ремодель ао сильно сложнее чем скуф, ибо на ао-5 куча скинов, да и ао-6 имеет
codebann3d Добрый день, ковчег использует модельку ската с измененным шлемом, причем старую модельку. А её уже нет в игре, значит багфикса не будет. Удалите этот комбинезон у себя
QUAD_ MOZGOJLPAB Ремодель ао сильно сложнее чем скуф, ибо на ао-5 куча скинов, да и ао-6 имеет Ну я хз передлают ли они тот же скин “Зимний солдат”, у ската они не все скины потрогали, так что без понятия
Varlocking MOZGOJLPAB я ;\ Извините за просчет, мы выслали специалиста для решения внутренних проблем, в кратчайшие сроки просчет будет устранен. Вы узнаете нашего сотрудника по штрихкоду на затылке.
PhanTasm1487 MOZGOJLPAB Увы, АО настолько нахуй никому не нужен, что даже цента уже получила АП, но сам броник мертв еще с добавления -4 скорости.
BlackJackFoeMG PhanTasm1487 -4% скорости у неё всегда было. Только у неё после ребика аисида не было загибаем пальцы: Не было восстановления выносливости; Столько ПУ; Минус кровотока; -0% Выносливости. Вроде все её баффы уже упомянул. Броня играет тем лучше чем дольше ТТК, а ТТК в игре всё меньше и меньше вот и проблема.
QUAD_ MOZGOJLPAB 60к балик вместо 18кк 🙂 А мне просто за здорово живешь 6.4кк сняли, щас сижу с -1.9кк баликом, жду ответа от техподдержки