nofunsss Glebster Попробуйте продать мне идею снова играть в ск. Что-то из разряда продажи ручки на собесах, только тут надо продать говно
Gsb Glebster Убедите меня играть в Сталкрафт Даже конченный дибил зарабатывает играя в игру мечты, ведь только 1% людей могут пройти тренировочный уровень и убить шептунов на крыше ЧАЭС. А ты сможешь? Докажи.
PashaPfizer Glebster это игра НЕ про корейские жопы в латексе на каблуках. дальше показываешь геймплей
ERRorDustY Glebster Оооо Стеллар Блейд) А так, я играю в СК просто по приколу, так как других игр нет, порой прохожу Сталкер. Нравится тематика сталкера, да и в ск уже довольно много наиграл чтобы бросить
faftor Glebster продать мне идею снова играть в ск. Всё что я понял за последние пару месяцев, после изнанки, что нафиг играть, если тебе не хочется. Так что кайфуй от жопы в крутом слешере, чем играй в “крутую” игру в виде кубиков.
Kekforever99 Glebster Идею поиграть в ск не продам,а вот в сигналис,если любитель сурвайвл хорроров продам.А ещё у гг в стеллар блейд чёлка дурацкая блин.
QUAD_ Glebster Я опять получил бан на неделю А мне пизды ни за что дали, а так, играй во что самому хочется, принуждать играть себя в ту или иную игру - не гуд
Uk_bread QUAD_ А мне пизды ни за что дали Раскрою маленький серкрет, никому случайно или по рофлу не делают минусовый балик, а за покупку валюты при помощи чра(привет весело платить и другие нишевые сайты).
QUAD_ IJJTbIpb Я хз как вы кайф ловите от пве боссов Как по мне, предпочтение по пве и пвп - лютейшая субъктивщина.
Uk_bread Делай че хочешь, я вот лично в Limbus Company начал жестко задтроит, в LOR и Corp.Lobotomy вернулся такой кайф ловлю
QUAD_ Uk_bread Ага, ошибочных банов не бывает же? а подача аппеляции - безделушка, которую запихали чтоб была