irpoiro На протяжении 5 лет не могу подобрать под себя адекватную сенсу, каждый час её меняю. Напишите какая у вас сенса и я проведу расчет среднего популярного значения.
StreloK52 irpoiro я проведу расчет среднего популярного значения Проводи расчет не среднего, а медианного значения, или моды В программе для мышки:
I_iuo irpoiro каждый час её меняю. ты никогда не подбрершь для себя сенсу таким образом. При постоянной смене ты к ней просто не привыкаешь и все
PROstoMrMaster привет!! используй какую тебе удобно хоть у тебя максимальная будет - все равно забанят ну а в самой игре у меня 5.45 и дпи 1200
DOOMKNIGHT Pechenka_Nyam как вы можете с такой огромной сенсой играть? у тебя полный оборот персонаж делает за сколько сантиметров коврика? 3?
HesdBleSS 800 dpi 6 в игре Когда-то давно было 400 dpi к 12 в игре, но по инвентарю было муторно водить курсор
MeXTeX 800 dpi 3.33 stalcraft / 1.0 apex, cs Играю на 4k Hz правда это нихера не дает и скорее в минус работает за счет считывания микротряски
PowerJezza23 400 DPI 5.25 в игре, все прицелы тоже 5.25 В оупене кайф, в сессиях и ГВ меня иногда крутят будто я пт-сау в танках