PlayerV74 Ахаха, походу помимо перегрева на вторичку ещё и перезарядка переносится. Нормально, нормально.
artyomthoughts Jetstream_Samuel на ивенте открыл странную фичу - если делаешь зажим с пулемета и свапаешь на вторичку, у тебя перегрев инста. думать. подписаться.
Jetstream_Samuel Ola_Banditos хз. мб там задержка какая-то есть, но как факт, стрелять точно можно не дожидаясь конца багнутой анимации
Ola_Banditos Jetstream_Samuel мб там задержка какая-то есть ну мб добавляет задержка, но этот баг уже не первый раз попадается и я не мог стрелять пока не сменю пушку
KorisIser Ola_Banditos Походу новый подвезли, меня больше тригерит с другого очень старого бага, что когда ты жмешь с мейн гана, ловишь перегрев и скипаешь на вторичку, то вторичка клинит после первого выстрела. Даже когда 100% прочность.
Ola_Banditos 11 Лет геймдева снова в деле Стал замечать, что челы, которые держат пистолет на самом деле с эльбрусами чекают арты, а я уже хотел делать доносы, что пидоры с вх на арты гоняют 👺 Через такие костыли видимо сделали слот для эльбруса…
KorisIser Ola_Banditos Нуууу, хотя бы дождались долгожданный слот, что можно теперь скипаться на вторичку и не сканить врага эльбрусом) Спасибо и на том, как говорится