Simera megadonE Это не анрег, а рассинхрон модельки с хитбоксом. Данную ситуацию можно описать так: Красный прямоугольник - положение модельки и соответственно хитбокса на экране. Зеленый прямоугольник - настоящее положение хитбокса. Видимо, игра просто решила, что у персонажа уже не свисают ноги вниз в данном случае, и хитбокс нужно поднять так, будто персонаж лежит строго горизонтально.
aasfsaopokspd Simera Ты перегрузки купил? Не купил. Вот и не выделяют на тебя серверные мощности. А если купил, то мало. Ещё купи.
kravv285 Simera мне кажется неважно, рассинхронизация или положения хитбоксов, одна хуйня это криворукость
megadonE Но лан, по поводу несоответствия модельки и хитбокса да. Это я уже по привычке, а так мы обычно именно это имеем в виду
Чешир megadonE это уже не анрег… это анрежище. Тут скорее подозреваю, то что у противника что-то не так с пингом, т.к. игрок даже визуально некорректное положение занял (как предполагаю, фактическая позиция игрока была левее).
Ola_Banditos Чешир Тут скорее подозреваю, то что у противника что-то не так с пингом, т.к. игрок даже визуально некорректное положение занял (как предполагаю, фактическая позиция игрока была левее).
SENJUUU Чешир ховно это когда регает голову но крипочек делает 2/ 5 /3 и убивает а ты ему 7-8 голов и ему пофиг
purefrog А вы чё думали, не думайте Вообще забавно в обоих случая, что неткод говно - много лет уже, моделька и хитбокс рассинхронились - а как так?
purefrog Что-то на уровне старых дропшотов, что будем честны было мерзким деянием потому что не требовало скила, а технически просто тпшило хитбокс.
IgorLaser Ola_Banditos слушай дружище, мы провели исследование и выявили, что у нас проблем нет, все проблемы на твоей стороне, а если не на твоей, то у твоего противника, но мы тут ни при чем и у нас все заебись, мы в игру не заходим и вообще супер себя чуем
-Mortar Ola_Banditos Нахуя это ебло решило перезаряжать фулл барабан? Hello, привет, здравствуйте, с добрым утром! Если вы, господин, не читаете патчи, то это сугубо ваши проблемы! Разработчики ввели сезон “Ужасы Зоны”, естественно все ваши вышеописанные ЯКОБЫ баги - это часть сюжета события, проще говоря - ужасы. С уважением, без уважения.
Sodomit бля внатуре если проблема не у тебя, то проблема у противника, оба можете пойти нахуй, только сначала перегрузки купите. я продолжу изучать другие игры, встречается ли ещё где-то такая хуйня?
Azidaan Ola_Banditos Херня, вот реально пздц (начиная с 22 секунды, где я беру СТС, хочу проакцентировать внимание на том, что после взятия СТС в руки я не прожимал никаких клавиш, то есть нажал экипировать через шифт лкм > эскейпт, всё, дальше я просто мог просто прожать wasd и камерой двигать). Яя не целенаправленно что-то багал, раньше такого не было 13 секунд я не могу стрелять, втф?!
Azidaan Azidaan Тут конечно и полигон повлиял, но всё ещё.. был момент, где персонаж перезаряжает фулл магазин