eyesclosed Топикстартер предлагает: 1) Добавить полную копию НГ Глока в бартер. 2) Окончательно добить Скорпион, добавив в бартер универсальный барабан. Думать, подписаться.
LOLER232131 eyesclosed Не думаю что скорпион выигрывает только тем что у него уникальный магазин 🤔, и даже если так то все ПП из за скорпиона не смогут иметь магазины выше тех что у них есть? В ивентах есть куча аналогов бартерных пушек, и даже если так то что мешает глоку появится в бартере?
megadonE eyesclosed Топикстартер предлагает: 1) Добавить полную копию НГ Копии в копии. 2) Окончать Скорпион, вив универсальный барабан. сосаться.
eyesclosed LOLER232131 нет, только этим Скорпион и выигрывает. Пост как шкурняк какой-то выглядит, где просят дать одно, попутно убив смысл в другом
DeathNyaurrr Новый глок убивает смысл в новогоднем, для игрока это хорошо, но не для разраба. Так что отказано
Shepan LOLER232131 Очень странно что из Glock 17 делается абсолютно другой пистолет и я считаю что ветка бартера должна выглядеть вот так: не должна LOLER232131 Так же к новому пистолету будет добавлен увеличенный магазин 9 мм на 50 патронов, который можно будет надеть на каждую ПП и пистолетов серии Glock. Так можно будет вдохнуть жизнь ППК-20 (так же этот магазин будет иметь свои дебафы а так же использовать в своём крафте сыворотку) с такой же идеей, я могу айфон гвоздём зарядить через прямое подключение в розетку
Carcano 18C в бартер полная хуйня, у тебя по ветке полуавтоматы идут и в конце очевидно тоже должен быть полуавтоматический пистолет, а не копия НГ глока
KoPoJIbCaHTexHuK LOLER232131 Очень странно что из Glock 17 делается абсолютно другой пистолет и я считаю что ветка бартера должна выглядеть вот так: Нет иди нахуй -Чувак который сунул глок в нг чертежи
LOLER232131 KoPoJIbCaHTexHuK Glock 18c ну будет аналогом нг глока, а будет что то типо SIG Sauer P320 но с очередью.
nslava LOLER232131 это половина магаза так-то, тобишь дохуя. LOLER232131 SIG Sauer P320 но с очередью. LOLER232131 очередью. отсечки хуйня