Rayme_Winter АК-15, АК-308, АМБ Сколько можно? Почему я могу адекватно играть с этим оружием только с одним из четырех имеющихся у меня прицелов? Первый и второй перекрывают ⅓ обзора Третий вообще нахуй не ставится А четвертый это полторашка, которая актуальна не во всех ситуациях. В опене хотелось бы бегать с 2.4х
Raonix Rayme_Winter Ну ты что,то же функциональный слот, который нахуй сломает баланс, у нас же лазера стакаются… а ой не стакаются)))) Ну видимо в книжке о балансе небыло главы про доп. планки, увы(((
QUAD_ Ну вообще-то есть повышающая RIS-планка, но она как по мне мегауродлива, да и если это пофиксят, то через лет 90
kravv285 QUAD_ Ну вообще-то есть повышающая RIS-планка, но она как по мне мегауродлива как, уже писал, хотя бы покраску ей добавить
POLAR__LIGHT Raonix вообще было бы неплохо уменьшить все эти лазера в два раза, а то уродство какое-то так еще и обзор загораживают
rjxthuf Это не решение проблемы, но могу порекомендовать коллиматор вортекса 2х, что в баре. Он поднятый сам по себе, так что даже большие коллиматоры не видны, у него нет дебаффа ну и приближение+сетка имба.