FRDSH За счет чего рост то? Их поток с кейсов не обрезан будет до конца сезона, спрос на них после ивента упал
Или тут какая то шизовая надежда на то что ксм апнут в мега имбу пасеку в ближайшее время?
я хз, толи мне не прет, толи шансы порезали гораздо ощутимей, чем то было раньше, ксмов просто дохрена, это да, но количество их с кейсов стало ниже. +Уже был опыт когда они при всех тех же вводных, но +приколямба от зуба выросли до 7кк
FRDSH Его цена не 1кк буквально только потому что есть веруны в будущий ап ксма которые их и скупают
Сами ксмы не персятся, а просто лежат в ивентарях.
Если какой то еблан захочет уронить/залочить цену на пару дней хотя бы он в соло это сделает
Если ксм не будет юзлесс хренью, то будет тоже самое, что было с берлогой. Я ваще думаю, что его свапнут на улей. Напомню, берлоги были по 5кк в моменте и все равно апнулись. Ну хотя, пример все же не самый ликвидный, ведь по сути берлоги персились, однако сам факт продажи их по низкой цене и апа есть. = как и прецендент с апом ксма.
FRDSH разве не в этом смысл инвестиций подобного рода? Я просто хз долгосрочное ожидание и продажа шмота на юз актуальна онли для старого донат шмота, штурмы, гаусса, облика на штурму и прочей лабуды, которую нигде не достать.