Мало кто знает, но мне слили инсайды на день Z.
Крысолов получит свой мастерский аналог (для фаресеев и плебеев) за сезонную валюту из кейсов. А также появится Легендарный крысолов со свойствами за топ, который лично я смогу накрабить уж точно. Не могу раскрывать детали, но потянут такой геймплей… не все желающие. Типа военсталы и ганза сразу скажут “мы такой хуйнёй заниматься не будем, умываем руки”
Далее: КСМ будет идеально работать в спарке с веткой “Крысолова”
Что я имею ввиду? Крысолов будет работать в спарке с Контейнером КСМ. Они будут также неразлучны, как неразлей и вода. Как Медведь и ИУ-2. Как Треска и Кики_Вака. Ю ноу, браза?
Но это ещё не всё. Нам же ввели мотив на АК-308 🙏? Верно? Верно. Я не ошибаюсь. Его апнут. Он не будет прям имбой, но это будет самая комфортная Штурмовка 7.62, особенно с эргомагом (да-да, не удивляйтесь). Нужно просто подождать. Самый имбовый сетап будет Легендарный Крысолов (со свойствами), Презренный (это такой мотив в сердечками) и контейнер КСМ (со свойствами).
Вы спросите, а где же смольники Симеры? К сожалению, за такой инсайд могут засудить сливщика, так что я комментариев давать не буду по этому поводу. Но поверьте, все всё понимают. Не все, конечно, но всё все понимают. Те кто знают - они в курсе.
Я надеюсь это сообщение не будет удалено модераторами. Скопируйте моё сообщение и пришлите в самый независимый тред. Либо в тот, в который никто нахуй не додумается зайти. Рандомный тред мозгожаба, точно.
Ждите день Z. КСМ. Крысолов. АК-308.