@zubzalinaza если ты шаришь (скорее всего не ты конечно компенсил приведу), то подскажи пожалуйста почему сейчас модка выглядит теперь очень слабо? Теперь разница между кз4 и модкой аж 18 приведы, при этом у модки из плюсов только 3 скорости и 5 на переносимки больше. Кз4 пердлагает на 18пу больше (это в новых сборках очень сильно будет роять мне кажется), при этом имея приятные бафы как на выносливость, так на защиту на кровотечения, защиту от разрыва, и защиты от заражений (у модки условно 200 био контрится, а у кз4 240). Просто мне кажется, что 3 скорости очень сильно не стоят того, что сейчас даёт модка по сравнению с другими брониками.
Также апнули комбушки, что теперь у скифа пу всего на 10 меньше (я понимаю, что лег сборки будут разгонять эту разницу приведу теперь, но это так или иначе маленькое кол-во приведы по сравнению с другими боевыми броньками у модки). Но он даёт всего на 2 скорости меньше и на 10 защиты от кровотечения ниже, но позваляет бегать по 3м заражениям, что очень сильно важно в опене и на кв картах, как морятник.

@Furgon @Acidragon буду очень благодарен, если кто-то из вас ответит!